Даже если не..

Когда жизнь делится на до и после,
Когда судьба последний раз бьет в набат,
Не прекращай бороться и оставаться возле.
Не существует в этом мире непроходимых преград.
Злость - невежество пред жизнью вечной.
Не обладая смелостью перешагни черту
В этом безликом совершенстве, что отражает зеркало затягивая тебя в глубину
Нового пространства, где пишутся строки пером,
Обжигая сердце острым словом, подобно разогретого лезвия - огнём.
Беспощадны речи идущего напролом..


Рецензии