Безупречно

Меняли мысли сказанные речи,
Я знал что не смогу без тебя больше
Внутри уже горело пламя вечное
Любви что не на жизнь, а на дольше

И разум защищался мой от страха,
Когда календаря я видел числа
Я думал лишь о встрече и когда-то
Она для нас с тобой должна случиться

Я знаю что придёт однажды время,
В обьятиях моих утонешь ночью,
И утром ты проснёшься безмятежно
В руках, что долго ждали тебя очень

Не будет больше времени для мыслей,
Одно лишь я пойму тогда навечно
Я ждал тебя смотря на эти числа,
И время всё сложило безупречно


Рецензии