Астрал

Наполнилось время реками испытаний.
Столпы ростральных колонн, временем, слепили уровень наших желаний;
Породнившись с дыханием вулкана мечтаний.
Кто в этом параллельном пространстве потерял амулет..
Времени нет прятать наш общий секрет.
Какими бы не были ответы - нет того уровня, что жаждет завета.
На то истина, не знающая покаяния, сердцу - придания.
Отныне любовь - не есть предел истинного страдания.
Осмысленный взгляд осознания ничтожен.
Мир в объятиях лунного света столь тревожен,
Что собирая осколки мучений  по тонкому льду,
Не стоит ждать осуждений..
Есть мир иной, что молвит: во сне приду.


Рецензии