Смех

Забрызгай грязью стены дома,
они закроют от тебя.
Вдохни весь воздух - это кома!
Он весь отравлен, для тебя!
Пропитан мир отходом злобы,
но ты ведь будешь только дома?
Такие вот они, отходы...
Озон давно уже был сломлен!
Ты пишешь про свои мечты,
а сколько стоишь нынче ты?
В огне сгорают все листы,
но ты! Ведь это снова ты!
Заправь себя частицей спирта,
смотри, вокруг лишь кружева!
Когда он станет чистым, мир тот,
ведь кружит смерчем голова!
Ты ищешь мысли (Не свои!)
Твой мир - это твоя корона!
Наступит день, наступят дни -
- ты чёрным станешь, как ворона.
Не тронут твои руки грязь,
она хоть есть, но не для всех!
Ты ищешь где доступней власть,
но лишь находишь громкий смех!


Рецензии