Ухожу, чтобы вернуться

Воздух наполнен пустотой..
Ты не рядом.. ты не со мной..
В полной мере безжизненной тьмы
Я вверяю тебе себя, сквозь время..
Заключая стихию любви в  эти строки.. в свои стихи..
Где неподвластно разуму движение тонкой руки,
Что складывает песнь сердца..
Заставляя его биться частотой в одну тысячную герца..
Роняя слезы посередине улицы, я ухожу..
Чтобы к тебе вернуться..


Рецензии