Лето-ночь-город

Под сенью струнного моста
Я поняла что жизь проста.
Что никому никто не нужен,
Что можно сделать только хуже,
Все расставляя по местам.

Под желтым светом фонарей
Я мир просила быть добрей.


Рецензии