Были влюблены в одну подругу

Это ж надо было так напиться,
Начал я китайцев различать.
Из закуски, помню только пицца
Вот с чего рассказ мне свой начать?

С другом мы не виделись три года,
Позвонил. Проездом, как всегда.
Он держал обиду от чего-то,
А, у нас с ним давняя вражда.

Были влюблены в одну подругу,
Яблоко раздора. Кто, она?
Словно шли по замкнутому кругу,
Выбрала меня. И чья вина?

Разошлись тогда пути дорожки,
А в любви не может быть ничьей.
Но не зря я оббивал порожки,
Стала не его женой, моей.


Рецензии
Олег! Очень круто! Понравилось! Пропела...) Благодарю за искренность и красоту слога, с уважением, Оля)))

Ольга Шах   20.11.2017 17:49     Заявить о нарушении
Оля! Пишу о том, чего не было.
Темы сами приходят.
С уважением. Олег.

Королёв Олег Викторович   20.11.2017 19:59   Заявить о нарушении