Ад

Взглянув на своё отражение,
В глазах я увидела ад.
Несущий меня в подземелье,
Где души пустые горят.

Где вопли объятые страхом,
Повсюду навечно звучат,
Где запах гари и пламени,
Пронзают мой мнимый взгляд.

Страдания душ небывалые,
Обличия грязных гримас,
Сгоревших от пламени ярого,
И ищущих света в мечтах.

И взоры такие безумные,
Съедают всё на пути.
Калеча друг друга орудием,
Они не жалеют души.


Рецензии