Сон малыша - его здоровье!

От холода руки немеют,
Заряд батареи иссяк,
Успеть записать что имею
Всякий пустяк - не пустяк...

Сына в коляске катаю,
Коршуном сон стерегу
Сто двадцать минут с ним гуляю
И радуюсь лику ему.

Щёчки и носик румяны.
Ножки и ручки в тепле.
Цветущие снятся поляны,
Где прячится он в мураве.

«- Малышь отзовись я не вижу,
Где спрятался ты, выходи!..»
Но только поодаль я слышу
Прихитрые «хи-хи» твои.

Гляжу, через сон улыбнулся,
И дальше продолжил дремать,
Неужто ко сну прикоснулся
И смог его сон угадать?!

Спи моё сердце родное.
Сильным и смелым расти.
Сколько смогу я с тобою
Буду шагать по пути.

Сколько отмерено счастья,
Буду делиться с тобой...
Глазки открылися: «Здрасти!
Пойдём-ка обедать домой!..»

20.11.2017


Рецензии