лицо

Пестрый вечер на щеках,
Над бровями фонари.
Чёрным снегом на руках
Появляются огни.

Синим цветом на ушах
Придаётся миру синь.
Будто в собственных же снах
Я о чем-то всех просил.

Лишь глаза познали правду,
Но там сгнило все внутри.
Щеки плачут бесконечно,
Онемели от балды.


Рецензии