Четверостишия часть7

***
Никаких обид, любимый,
Без претензий я. Пока.
Правда вот твоя машина,
Разноцветная слегка!

***
Бильярд в огне,
Азарта призма.
Он проиграл мне
три стриптиза.
Уж год прошел,
Я жду сюрприза,
Не снизошел
он до стриптиза

***
Любовь разбилася об быт,
И о разводе штамп стоит,
И алиментов уж гора,
В карманах нету ни шиша!
И тещи нет, а это плюс,
И с дачей больше не вожусь,
Ну что еще могу сказать?
Да я счастливчик, вашу мать!

***
Считал себя он одиноким волком
И гордо подбородок поднимал,
А я взяла обычную двустволку,
Бежал волчара, как простой шакал

***
А что мне делать, если я не идеал?
Менять свой мир - какая-то банальность,
Мне проще все же принимать такой реал:
Терпеть роскошную - "неидеальность" )


Рецензии