Осенние мотивы

               

                Евг.   
 

                * * *

               
Мы вдвоём               
под дождём с тобой идём.               
Дождь на зонт накрапывает,               
                по листочкам стекает,               
нас с тобой друг к дружке               
крепче прижимает.
               
Мне с такой подружкой,               
как пастуху с пастушкой.
               
- Посмотри, вон розы               
в каплях как в росе,               
улыбаясь сквозь слёзы               
стоят во всей красе….
               
Проникает ветер               
в каждый уголок,               
без любви на свете               
я б давно продрог.
               
Чай с лимонным ломтиком               
дома нас согреет.               
А пока, под зонтиком,               
бредём мы по аллее.


              *** 


               


Рецензии