Пока не искупает жизнь...

Пока не искупает жизнь в холодных чувствах
И не наступил рассеянный склероз
Вас буду всех лелеять под искусство
Не пожалею   времени и грёз…
Пока Ваш ум в любовь уравновешен
Пока горит небесная звезда
Останусь как и прежде Вами грешен
Но не забуду Вас я никогда
И пусть по прежнему в приличности тревожит
Всё то что пелось в счастье молодым
Вы оставайтесь юной сказкой тоже
И счастья Вам подальше от беды…
            20 ноября 2017 год
            Виктор  Симоненко   


Рецензии