Зимбабве, геронтология, козлы...

ЗИМБАБВЕ, ГЕРОНТОЛОГИЯ, КОЗЛЫ...

Стоек дедушка Мугабе:
Скоро сотня, а боец!
Но сгорел и он на бабе —
Золотой телец, шельмец,
Навредил его супруге.
Как итог — переворот.
Президентские заслуги
Не спасут — тюряга ждёт.
Секретаршу молодую
Зря когда-то в жёны взял —
Вёл бы жизнь он холостую,
Век на троне бы встречал.
Об Алине слух плодится —
Не по средствам, мол, живёт,
Примеряет трон царицы.
Наш «Мугабе» — что он ждёт?! —
Русь не Африка, конечно,
Пальмы в Сочи лишь растут,
Но посты — они не вечны,
Как в Зимбабве, так и тут.
А позор Джигарханяна!
С яхтой Сечина залёт! —
Помнить надо б стариканам:
С ними «внучкам» брак — не мёд.
Вонь от старого козлищи
Запах денег не забьёт.
Ждут козлов инсульт, рожища,
Иногда — переворот.

20.11.2017.
 


Рецензии