Из чего состоит жизнь?

Когда однажды ночью дрожь,
Посвященная тоске,
Неожиданно пробегает по твоей коже
И заставляет тебя недопонимать свои чувства,
что тогда ты готов
            Предпринять?
______________________________________________

Я мог бы уснуть в эту ночь, потому что хотелось спать...
Неимоверно, жутко, ужасно хотелось.
Но что-то призвало меня встать и покинуть кровать
И забыть о том, что будильник на шесть,
Сколько бы ночь ни длилась...

Я подошел к окну, из которого видно было лишь дом напротив.
Вышел из соц.сетей, отключил звонки.
(Да и кто же тут будет против?)
никто ж не хочет слышать мои гудки.

Время час, до рассвета — нет, не рукой подать.
Отхожу, беру карандаш и бамагу
Начинаю что-то писать,
Но выходит бред.(не смогу написать я книгу)

Я всегда по сущности был реалистом.
Кто-то твердил, что я меланхолик.
Но, благо, никто не считал меня оптимистом.
(Ну не мое совсем, я не вижу хороших символик)

Если жизнь не состоит из стихов.
Не состоит из танцев, картин и книг.
Из образов и голосов.
Тогда из чего она состоит?

20.11.17


Рецензии