Ожидание

Без тебя отсутствует воздух..
Полный вакуум..
Казалось, что нет места для боли, но увы..
Из ничего появляется заноза в самом лоне,
Искалеченной временем, души..
Путь жесток, лишь молитвы помогают прожить эти минуты,
Превращающиеся в часы..
Сила времени убивает расстоянием сердец,
Бьющихся в унисон во вселенской глуши..
Безмолвно, словно рыба,
Что захлёбывается в несвойственной ей среде - кислороде..
Я жду встречи с тобой.. моя нимфа.. муза.. богиня..
Нет более превосходного создания в природе..


Рецензии