Мне бы...

Я твоя бестолковая клятвоотступница,
Мне бы словами жечь словно порохом.
Мне бы с тобой пробежаться по улицам
И любоваться любимым городом.

Мне бы забыть тебя, да не получается,
Я тебя помню. Ты - самое важное,
В жизни и так слишком много случается,
А тобою я брежу утро каждое.

Либо я твоя, либо отпусти,
Меня пугают твои возвращения,
Вижу я уже, что в конце пути
Борется гордость моя с отвращением


Рецензии