В отсутствии тебя

Мы измеряем любовь расстоянием звезд.
Той силой, которая неизведанна.
Неистовой первозданностью всерьёз,
Сердцами любимы заведомо.

Безмолвие дарит ощущение времени,
Долгое, вечное, о высоком.
Болезненны дни и ночи бремени,
Отсутствие давит сроком.

Я люблю тебя тонко и искренне..
Минуты без тебя, словно в календаре - числа...


Рецензии