Мрак ночи

Твои глаза пронзили тот восход луны,
Где меж деревьями таились гущи злости;
Постигшей промежуток твоей плоти,
Томимой , жаждущей души.

Твоей души , покрытой мраком,
Где нет пристрастия к любви,
Где ты овеян кучей страхов,
Нашедших на тебя в ночи.

Когда весь свет в тебе исчезнет,
И ты потерян будешь здесь.
Ты прокричишь слова бесчестья,
Тогда вздохнуть не сможешь ты.

Последним взором устремлённым,
Коснуться очи неба над тобой.
И будешь призван ты Клингзором,
Пронзившим крепкое плечо.


Рецензии