Стоп-кадр

Когда остановится время,
И картинка замрёт как стоп-кадр,
Когда всё подёрнется тенью,
И звуков исчезнет каскад-

Свершится момент перехода,
Забудется прошлого тлен.
Возможно, это свобода-
Возможно,лишь только плен.

Застынет душа,свесив ноги
На чаше весов,на краю-
Судьи уж больно строги,
Решают души судьбу.

Мысли,дела,поступки,
Добро,равнодушие,зло-
Всё перемешано в ступке,
Сыплются в чашу весов.

Не облегчить своё бремя,
Вспять не вернуться назад-
Когда остановится время,
И картинка замрёт как стоп-кадр.


Рецензии