О родных

Бессмертны минуты молчания
Укачивания.. качания
Томили нас мины молчания
Отчаяния.. обещания.
Тот век, что забыт подмостками
Разбит на осколки знанием
На берег родными бросили
Забыв о своём призвании

Что просьбы? Молитвы? Веруют?
Лишь возгласы.. тротуарами
Магнитную ленту просьбами
Притягивают познанием.

Бессмертны часы доверия..
Родными не станут - близкие.
С сомнением.. всё с сомнением..
Общаемся лишь записками..


Рецензии