Телеграмма

Приходи, я тебя впущу,
Ночью темной иль утром ранним,
Все обиды с лихвой прощу,
Только б в доме теплее стало.

Приходи! Приглашаю в гости,
Загляни ко мне хоть на минуту.
Мы с душой тебя очень просим,
Ночью тёмной иль ранним утром.

«Приходи!»- набирают пальцы,
«Приходи!»- зовут телеграммы,
Поспешили тогда расстаться,
В доме нашем бушует драма.

Я зову тебя сквозь ветра,
Бури, гром и глухую разлуку,
Приходи ко мне. Навсегда.
Ночью тёмной... иль ранним утром.

09.11.2017


Рецензии
Очень душевная телеграмма.
...
С теплом.

Ирина Цапковская   22.11.2017 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Ксени Назарова   23.11.2017 00:05   Заявить о нарушении