Без начала и без конца...

Без начала и без конца…
Все пути не ведут в рай…
Если сердце, как груз свинца…
Если ноги идут на край…

Без находок и без потерь
Не прожить эту жизнь никак…
Я прошу тебя, просто верь,
Если что-то идет не так!

Без надежды не будет дней,
А без веры душа слепа.
Да, ты сильный, но ты сильней,
Чем внушает тебе толпа!

Без тебя не погаснет мир,
Но с тобой может лучше стать.
Перестань! Ты не пассажир –
Ты рожден, чтобы создавать!

© Натали Я.


Рецензии