Мне хочется, чтоб ты последним был...

Мне хочется ,чтоб ты последним был
В моем коротком, из любимых, списке
Чтоб ты, как все, не вышел " по английски"
И через час чтоб имя не забыл.

Мне хочется, чтоб голос строгий мой
Был для тебя трезвительным туманом
Но ты опять сегодня вусмерть пьяный...
И не спешишь ни в гости, ни домой...

Мне хочется...на море, дня на два
Обнять тебя волной под звёздным небом
А ты на море никогда и небыл...
И на билет найдёшь в один конец едва...

Так чтож, езжай один! И там, на пляже
Найди себе пристанище и дом.
Нет, никуда не едем мы вдвоём..
 С  тобой мы, к счастью, не знакомы даже...


Рецензии