Ты приходил

Ты приходил спокойный и чужой,
Курил и ел, держал меня за руки.
Я говорила о смертельной скуке,
И, кажется, любила всей душой.

Спускалась ночь, ты что-то говорил,
А я себе так живо представляла,
Как ты откинешь край у одеяла,
А я спрошу - где ты так долго был?..


Рецензии