Не трогай!

Если со мной хочешь как-то выжить...
Просто не жди, не зови , не трогай!
Нет , ты не станешь однажды ближе!
Что у нас было , и было много ли ?.

Я из другого , наверно , мира...
Нет , я не стану  твоей опорой.
Видишь - одежда , еда , квартира...
Пользуйся !Я исчезну скоро...

А по хорошему - собирайся!
Незачем рядом мучиться!
Просто у нас уже никогда
И ничего не получится!


Рецензии
Каждому своё.

Барахоев Хасолт   13.11.2019 16:45     Заявить о нарушении