Воспоминание

Здесь в подвале мальчик жил,
а над ним мой принц прекрасный
шёл, считая этажи.
Будет скоро он причастен
к непростой моей душе
и к моим стихам открытым...

Мы состарились уже,
но друг другом не забыты.


Рецензии