Сквозь тернии к звездам

Сквозь тернии к звёздам.. рвутся нервы..
Огибая вселенную.. наполняю резервы..
Душа издевательски умирает,
С каждым километром остывает..
Прерывая свой полёт,
Чтобы не задохнуться в чувствах к тебе.. мой кислород..
Моё лекарство от смерти..
Все мысли о том, как жить без тебя в этой круговерти..
Забываю дышать, вслух разговариваю..
Знаю, слышишь то, как себя уговариваю..
Не опустить руки, словно плети непослушные..
Всё, что не касается тебя - равнодушно...


Рецензии