Возьми, наконец, моё тело...

Возьми, наконец, моё тело.
Ты же хочешь, я это знаю.
Я бы тоже очень хотела,
Спросишь: "Можно?", скажу: "Разрешаю".

Целуй мою грудь, и ниже,
Твою исцарапаю спину.
Сегодня мы станем ближе,
А утром тебя я покину.

Потом встречи искать станешь,
Повторить будешь вовсе не прочь.
Пока, наконец, не устанешь
Вспоминать свою лучшую ночь.


Рецензии