Четверостишия часть6

***
Я иду с природою сливаясь,
Всевозможной радуюсь фигне,
И уже совсем не удивляюсь ,
Зеленой травке в ноябре!

***
Этот мир не совершенен,
Множество тому причин.
Все мужчины хают женщин,
Ну а женщины мужчин!
Если принимать бездумно,
То итоги веселы:
Нет на свете женщин умных,
А мужчины все козлы!

***
Из года в год, по замкнутому кругу,
Со страстью, строго и игриво,
Коитуса не избежать друг с другом,
Кого-то в хвост, а кто-то в гриву!

***
А зачем вам парни «полиглотки»,
Кандидат наук и степеней?
Ведь на фоне глупенькой красотки,
Выглядите во сто раз умней!

***
Разводимся, уж нету мира,
Я забираю легковушку,
Наш загородный дом, квартиру,
Ну а тебе гараж-ракушку!


Рецензии