Сон не ставший явью

В общем,не было заботы,
Еслиб не было работы,
Той работы,той работы.

Я с утра бы,пил бы пиво,
Жил достойно и красиво,
Без заботы,без заботы.

Всех друзей своих проведал,
Чувства новые изведал,
Для охоты,для охоты.

Где найти мне клад с наследством,
От хандры достать мне средство,
Как в пехоте, как в пехоте.

Чтоб зимой,и даже летом,
Ездил я в кабриолете,
Для потехи,для потехи.

Жил бы я с любимой рядом,
Словно в банке с мармеладом,
Как у тещи,как у тещи.

Но звенит будильник сухо,
И трясет жена за ухо,
На работу,эх на работу.


Рецензии