Круговорот переворотов

Круговорот переворотов…
Века устали их считать…
Ну, а народы ждут чего-то,
Чего пока не стоит ждать…

Когда нет общности идеи,
То нет возможности понять…
Хотя внутри порою зреет…
Но в мыслях это не догнать…

У мыслей свойство – расширяться,
Но всё в букетик не собрать…
И даже смысла нет пытаться,
Чтобы идеи подравнять…


Рецензии