Летели кони черные

Летели кони черные
Над грозовой Москвой
Туда, где силы темные
Готовят вечный дом.

Туда, где в ночь прощения
Отпустят всем грехи,
Исполнятся желания,
Откроются пути.

Горят дрова в камине
И свечи на столе,
На старом клавесине
Играет вальс Шопен.

Так будет каждым вечером
И дальше день за днем,
Здесь Маргарита с Мастером
Вновь обретут покой.

Все прошлое забыто -
Гори оно огнем,
И Мастеру открыто -
Его роман прочтен.


Рецензии