Есть сила притяжения в мгновеньях...

Есть сила притяжения в мгновеньях,
Есть те, что не забудешь никогда.
И если прибываешь ты в сомненьях,
Напомни своей памяти, что было там тогда...

Когда заходит свет в очах уставших,
Когда бежит ручьём из глаз слеза,
Ты вспомни про людей, пришедших и попавших
В число твоей семьи..без них уж жить нельзя...

Когда заходит солнце на закате,
Когда душа до дна совсем пуста,
Ты вспомни искру нежности в том взгляде,
Любовь в котором, а не пустота...

Так мелочи важны и бесконечны,
Так быстротечна в точностях судьба,.
Никто из нас, увы, совсем не вечен...
Любовь лишь в нашем сердце навсегда...

Так вечность меня радует расцветками,
Так душу освещают лиц глаза,
Они прошили сердце мне поедками,
В моих глазах горят и их глаза...


Рецензии