Нашим родителям

Как тяжело с родными расставаться.
Когда они уходят навсегда.
Сквозь боль души прохожим улыбаться.
И в мыслях лишь четыре буквы есть Беда.

Но надо все ж смириться с этой болью.
Продолжить путь земной, ведь не совсем ушли они.
Их встретят ангелы на небесах и хлебом с солью.
Ну а живые будут помнить эти дни.

Которые прожили вместе,рядом.
Когда щеки касалась материнская рука.
Все память сохранит все мысли,взгляды.
И дети наши пронесут эту любовь через века.

И мы уйдём когда наступит время.
Но наши мысли и поступки будут в детях жить.
Они нам нарожают внуков молодое племя.
И все что в них мы заложили,будет жить.

Нет люди не уходят безвозвратно.
Они живут и в душах и в словах.
И может быть через века прийдут обратно.
Людей согреют солнцем в небесах.


Рецензии