Вот так случилось...

Вот так случилось,
подоспело время,
когда на тратуары тихо падал снег.
Рукой своей с мороза приоткрыла двери
и в дом вошла,
где в полумраке лился мягкий свет.

Поверьте мне,
я не искала этой встречи
и мне в свидетели  душа моя и честь!
Я в дом вошла, простите за огрехи,
что долго шла, 
зато мне есть кого теперь беречь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.