Ты писала обо всём

ты обо всём писала, как попало,
но и к таким народ имеет чувство.
и даже если чувства не хватало,
народ прощал и ты опять писала.
о той любви, что вновь приходит в гости,
о той судьбе, что ладится нежданно,
о жизни той, что терпит и не просит,
о сути той, что зрела - возрождалась.
ты не искала слов проникновенных,
в простых словах за истиной ходила.
в конце концов ушло по краю время,
не расценив поэзию родимой...
не став стихом, что вечности согреет
неутомимой песней лебединой.


Рецензии