Из глубины

Тождество забытого сознания,
И горе мне стоять в пыли,
Я чистому закату светен,
Что было - есть, то забери,

Она всё сука пышит,
Наша жизнь как чертова верста,
Забытого порока не каприз,
Ударил в небе гром из "МСТА",

А я как представитель бомжекласса,
И горе мне искать себе ответ,
Вы чудо из намотанного века,
Вся ваша жизнь дремучий бред,

Пишу я от души и в душу,
И образы летят как звёзды,
Посмотрите и загадай желание,
Не тупи! Погружаясь в грёзы. 


Рецензии