Что называют Личной жизнью

Что  называют:"Личной  жизнью"...
Во многом:"Дело  государства".
Когда  в  семье  друга  друга  "грызли",
возможно нет "условий" к счастью!

Или там - не нашли работу!
И долго  маялись  без  денег.
Хоть  одолжили  у кого -то...
муж  бил  жену  схвативши  веник!

Соседи  стали  утешать  их!
Муж  от  тоски  принёс  бутылку...
А  почтальон  доставил  "справку,
сколько там стОит  за  могилку!
.
Соседи слыша -  испугались!
У них там был  "преклонный  возраст".
Зарплата мало  "поднималась!
Машина  старая "не  возит"...

Но чей - то сын  пришёл  "с шампанским!"
Супруг - "страданья  запивАл  так"...
Она  кричала  "оборванцы!"
Там вся  компания - "страдальцы!"

(Жизнь о себе  напоминала.)
Как видим:"Личного"  там  мало!

20 -11 -2017 г.
 


Рецензии