За душу, за любовь могу

Подношу я, вновь свечу
За душу, за любовь могу
А, я иначе не могу
Ведь боже, я тебя люблю
В который раз, я подхожу
О, боже, я, тебя молю
Одну я песню, всё пою
Когда свечу я, вновь зажгу

И с той свечой, любовь моя
Пусть огоньком она тепла
И боже пусть хранит всех нас
Любовь живущая в сей час
Спаси нас, господи храни
Среди таен и мечты
Ведь, мы, все любим, так тебя
Вновь загорается свеча

Любовь и мир, пусть греют вечно
Слова божественных, тех сил
Мы, вновь помолимся сердечно
Господь,чтоб всех, нас здесь простил
Наш мир опасен и азартен
И в этом мире мы стоим
И со-свечой о любви мечтаем
Тобой мы боже дорожим

И не угаснет пусть свеча
Во имя счастья и добра
Всё для райского уголка
С молитвой к богу навсегда


Рецензии