Скрипка

Скрипка чародейка музыканта,
Ты коснись души моей струной.
Ты предвестник редкого таланта,
Прикоснись к душе моей младой.

Как же быть,коль ты собой дурманишь?
Опьяняешь сердце как вино.
Множество эмоций воскрешаешь
Тех,что позабыты мной давно...


Рецензии