Будь

Только, прошу, будь.
Будь – и неважно где:
На море,
Среди
Пещер,
В лесу ли,
В полях,
Везде,
Где будет свобода дуть
В спину тебе,
В лицо,
Счастье с  тобою
В путь
Отправлю лететь
Птенцом,
Только, ты слышишь,
Будь…


Рецензии