идеальноМУ

«Уважаемые писатели - нет у вас совести!
Пишите книги вы, но страдаю от этого я!
И ни ем и не сплю уже с чёртовой осени!
По нему, идеальному, всё схожу я с ума!»

Я в него влюбилась без памяти,
Ещё во второй главе.
Когда героиню (далеко не красавицу),
Он страстно прижал к стене.
А в пятой главе того же романа,
Он голым вышел из душа.
От таких описаний сие экземпляра,
Краснеют не только уши.

Сознание выплыло как из тумана
В миг перестав думать.
Вот бы парня сюда из того романа,
Чтобы его пощупать.
Проверить и выяснить что происходит
И в чем состоит секрет?
Книжный герой постоянно заводит!
Мужик из реальности - нет!


Рецензии