Скоро...

"Мяу, ты откуда? Может быть, из леса?"
Ёлка серебрится, как наряд принцессы -
Блеском самоцветным, мишурой искристой...
Кто там хулиганит, вредный и когтистый?)

Пошатнулась ёлка, выпрямилась было,
Но вдруг как упала!!! Чуть не прищемила!!!
Шмыгнул к батарее, в лёжку под окном:
Моська безмятежна, будто спит давно!)))


Рецензии
у вас хорошее
с т и хи !!!

Лом Совершенен   21.12.2017 16:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Татьяна Пловец   21.12.2017 16:13   Заявить о нарушении