Пойте орудия! Пойте солдаты...

Пойте орудия! Пойте солдаты,
Спешит на смотр к нам наш Император!
Взвейтесь флаги стрелой в небеса,
Орлы, крылья расправить пора!

Солдат, Офицер наденьте мундиры:
Вы ныне гвардия нашей России.
Раз уж и внук, и правнук,
И сын ваш родной
Предательской крысой, Аврорской стрелой,
Ударили в спину Российской земли
Совесть и честь под землёй погребли!

Гвардейцы, вы главы свои поднимите
В мундирах расстрельных встаньте,
                Как были,
В Полтавских боях и Полях Куликовых
На сопках маньчжурских Тавридова края
Стояли вы насмерть, герои Алтая!

Вам честь и хвала, так встаньте же гордо!
Не смейте глаза опускать никогда!
К Вам снова взывает ваша Земля
Так что ж? Отворяйте могилы,
Пыль стряхните скорей
И в строй вставайте, быстрей!

Срок вышел! Столетье прошло!
Защищать Вам Россию снова дано!

И расправили крылья Орлы золотые,
Флаги взвились стрелой в небеса,
И запели солдаты и жерла орудий,
И прибыл на смотр к нам наш Император,
Что б в новую Битву вести свой народ.


Рецензии