Порою чушь мы все несём

Сдувая кровлю ветер праздности,
В трусы засыпал чернозём.
Неординарно о банальности
Порою чушь мы все несём.
Змеиный яд не знает милости,
Эритроциты клея в гроздь,
Находит проявленья хилости,
Взрывает капилляры вновь.
И ты трясёшь, как лось контуженный,
Словивший пулю меж рогов.
Больной башкой с глазами узкими
Тряси, но бойся косяков

(2013г)


Рецензии