Картина мира

За дымкою тумана – солнышко встаёт,
Там ветерок резвится – тучку ждёт,
Она играет с солнцем вдалеке,
Там отраженье света в зеркале-реке.

Полями счастья дышат берега,
Соединит их радуга-дуга,
Там мост воздушный,
Ветер простодушный.

Малыш играет мыслями реки,
Рисует красками – они недалеки,
Создать свой мир – глубинами основ,
Картину ветра и палитру снов.

Событий холст – там времени пути,
Картина мира – в вечности идти.


Рецензии
Очень образно и тонко. БлагоДарю

Наталья Климас   26.11.2017 12:00     Заявить о нарушении