Исповедь

А что меня волнует в этом мире?
Я след чернилами оставлю на листе.
И сколько грусти,боли в тех чернилах..
Отнюдь, известно только мне.

Я вам поведаю о том как мне не просто,
Когда окутает печали пелена.
Когда не светят мне в ночи на небе звёзды,
И отвернулась одинокая луна.

Я вам поведаю,друзья,о том как сложно,
Найти свой путь и полюбить всерьёз.
Когда ты действуешь порой не осторожно,
В итоге проливая море слёз.

Я расскажу как страх одолевает
От неизвестности,что сердце тяготит.
Когда мир карты пред тобою открывает,
И виден путь,что вы жизни предстоит.


Рецензии