Мама

Мама родная моя,очень люблю я тебя
И на планете всей,нет человека родней

Здравствуй мама,мам
Жизнь моя напополам
Годы пролетели не вернешь
Многое по жизни моей ложь
Годы пролетели не вернешь
Многое по жизни моей ложь

Лишь хочу сейчас,каждый день и каждый час
Твою улыбку я наблюдать и свет твоих прекрасных глаз
С внуками играя,детей ты обнимая
О времени забудь,забудь,забудь
Мама дорогая,милая,родная
Пусть всегда хранит тебя  господь
Пусть всегда хранит тебя  господь

Когда ты с нами рядом,то счастье наполняет
Улыбкой озаряет,наш отчий дом
Мы в суете теряем время часто даром
Пытаемся увидеть в жизни суть

Мама родная моя очень люблю я тебя
И на планете всей,нет человека родней


Рецензии