Ожидания

Хочется снежной зимы,
Нежной, белой красоты.
Видеть заметённый парк,
Иней в контурах оград.

Слышать шум под сапогом,
Наступая, словно слон.
Видеть снежный ряд елей,
Слышать звонкий смех детей.

Перестать жалеть о прошлом,
Сделать лучшее возможным,
Всех врагов забыть, простить,
Дальше мирно, дружно жить!

Ну а людям верить в слово
Научиться нужно в ново.
Мне поверить, но не слепо,
Пруфы лично даны крепко.

Зависть вычеркнуть далече,
Будет на душе полегче.
И в погоду славну эту,
Новый год встречать поэту…

Хочется снежной зимы…
Ну а что имеем мы?
Заметятся снег с песком,
Так и все утонем в нём.








Тамбов, дом.
20.11.2017 года.
1:06 - 1:27


Рецензии